Nakiri bocho Vergleich

 

Nakiri bocho - Vergleich 2018 - Bestseller 2018


Aktueller Nakiri bocho Test. Welches Modell ist im Test am Besten? Unterscheiden sich die günstigen Nakiri bocho Produkte von den teureren? Hier gibts Vergleiche und Bestseller auf einen Blick. Außerdem haben wir hier wertvolle Nakiri bocho Videos und noch einiges mehr.

Direkt zu den Nakiri bocho - Produkten
Nakiri bocho Vergleich Test und Bestseller
Unsere TOP 4 im Vergleich
Zum Nakiri bocho relevanten Youtube Video
Wichtige Kaufinformationen zu Nakiri bocho - Produkten

Zur Startseite/h3>

Keywords

Nakiri bocho - Vergleich
Nakiri bocho kaufen
Nakiri bocho - Produkte
Nakiri bocho - Preisvergleich
Nakiri bocho bestellen
Nakiri bocho erwerben

Hallo, du bist sicher hier gelandet, da du nicht weißt, welcher Nakiri bocho - Artikel, für dich der Beste ist und bei welchem du am besten sparen kannst. Doch hier bekommst du von uns einige Tipps und Tricks die dich beim Nakiri bocho - Kauf unterstützen sollen. Wir werden dir deine Kaufentscheidung erleichtern. In der Topliste wirst du die aktuellen Preise erfahren und kannst dein Lieblingsprodukt auswählen. Einen Fehlkauf möchte niemand erleiden, deswegen haben wir dir die wichtigsten Kriterien zusammengestellt.
Produktbild
SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600
Gemacht von RYUJI Fleck Kragen Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm
Hergestellt von FUJITORA Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse
Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse mit Spitzer
Produktname
Prime
Features
  • Zwei Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • NAKIRI: Nakiri bōchō (jap. 菜切り包丁, dt. "Gemüseschneide-Küchenmesser"). Speziell zum Schneiden von Gemüse.
  • NAKIRI: Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 16,5 cm; Gesamtlänge ca. ...
  • Größe: Breite (mm): 300
  • Breite (mm): 300
  • Größe (cm): 16.5
  • Größe: Klingenlänge: 165 mm Breite: 295 mm
  • Hergestellt in Japan
  • Größe: Breite 29 cm, Klingenlänge 17 cm
  • Gewicht: 140 g
  • Material: Messerteil: Molybdän-Edelstahl-Besteckstahl, Teil: Polypropylenharz
PlatzierungPlatz 1Platz 2Platz 3Platz 4
Preis35,50 €73,00 €79,00 €26,00 €
Weitere InformationenMehr Infos*Mehr Infos*Mehr Infos*Mehr Infos*Mehr Infos*Mehr Infos*Mehr Infos*Mehr Infos*
[wd_hustle_cc id="exit-popup"]

Nakiri bocho - Tipp: Benutzen Sie das Internet und machen sie sich über Testsieger schlau. Im Internet findet man noch mehrere Ratgeber, dort können Sie sich gegebenenfalls eine zweite Meinung vor dem Nakiri bocho - Kauf einholen.


Durch die vollautomatisierte Topliste auf pixelwirbel.de haben Sie aber bereits die Besten Nakiri bocho - Preise


In der nachfolgenden Liste finden Sie viele weitere Angebote. Auch diese Produkte können Sie direkt miteinander vergleichen und testen.


Bevor Sie mit dem vergleichen anfangen, ist hier noch eine wichtige Checkliste und ein optimaler Kaufberater.

  • Preise vergleichen, aber nicht das billigste kaufen, denn: Wer billig kauft, kauft häufig doppelt
  • Schaue Dir die Bewertungen an
  • Ließ dir die Rezesionen aufmerksam durch und achte auf verifizierte Käufe
  • Wie schneidet ihr Produkt gegenüber den anderen Produkten im Vergleich ab?
  • Sollten Sie ihr Nakiri bocho vor dem Kauf gegebenenfalls im Laden testen?
  • Hol dir Hilfe bei den Kundenanfragen - hinterlasse ein Kommentar, dieser wird dir dann vom Hersteller beantwortet!

Nakiri bocho - Versand

Der Versand deines Produkts erfolgt über Amazon und ist meistens sehr schnell. Amazon gibt die Versanddauer auf Ihrer Seite an, was dir einen Vorteil in deiner Planung erbringt. Das heißt, du weißt wann du Zuhause sein musst. Mit Amazon Prime, kannst du vom kostenlosen Premium Versand profitieren! Das Produkt wird dann in der Regel innerhalb eines Werktages ausgeliefert.

Nakiri bocho - Fazit

Verpassen Sie nicht die Chance, hier kostenlos und objektiv zu vergleichen und testen. Beachten Sie vor dem Kauf die oben genannten Punkte. Lesen Sie bei Fragen nochmal im Ratgeber nach. Verwechseln Sie die Preislisten nicht mit einem Produkttest, da dieser meistens manuell durchgeführt werden muss. Sollten Sie sich nicht sicher sein, können Sie das Produkt reibungslos bestellen und im Fall der Fälle stornieren oder problemlos zurückschicken. Alle Angaben zu den Produkten sind ohne Gewähr.

1. SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600

SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600
  • Zwei Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • NAKIRI: Nakiri bōchō (jap. 菜切り包丁, dt. "Gemüseschneide-Küchenmesser"). Speziell zum Schneiden von Gemüse.
  • NAKIRI: Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 16,5 cm; Gesamtlänge ca. 29,5 cm
  • SANTOKU: Bezeichnung für die Form der Klinge: (jap. 三徳包丁; dt. "Messer der drei Tugenden"). Speziell zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Die sehr dünne Klinge vereinfacht das Schneiden von größeren Stücken.
  • SANTOKU : Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 17,5 cm; Gesamtlänge ca. 29,5 cm
Mehr Infos*35,50 €

2. Gemacht von RYUJI Fleck Kragen Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm

Gemacht von RYUJI Fleck Kragen Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm
  • Größe: Breite (mm): 300
  • Breite (mm): 300
  • Größe (cm): 16.5
  • Farbe schwarz
  • Rückenstärke (mm): 2
Mehr Infos*73,00 €

3. Hergestellt von FUJITORA Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse

Hergestellt von FUJITORA Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse
  • Größe: Klingenlänge: 165 mm Breite: 295 mm
  • Hergestellt in Japan
Mehr Infos*79,00 €

4. Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse mit Spitzer

Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse mit Spitzer
  • Größe: Breite 29 cm, Klingenlänge 17 cm
  • Gewicht: 140 g
  • Material: Messerteil: Molybdän-Edelstahl-Besteckstahl, Teil: Polypropylenharz
Mehr Infos*26,00 €

5. Made by RYUJI Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm

Made by RYUJI Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm
  • Größe: Klingenlänge: 165 x Breite: 300 mm
  • Plattendicke: 2 mm
  • Material: Blatt Teil: Molybdän · Vanadium Stahl (mit Hauptklinge) Griff: 18-8 Edelstahl
  • Einteilige Struktur
Mehr Infos*76,00 €

6. Gemacht von CHOUNSAI Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 135 mm

Gemacht von CHOUNSAI Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 135 mm
  • Blattbreite: 135 mm, Breite: 270 mm, Länge des Besitzes: 125 m
  • Gewicht: 0,11 kg
  • Klingen: Nippon Steel, Naturholz (Park)
Mehr Infos*35,00 €

7. Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse Rose Griff

Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse Rose Griff
  • Größe: 29 × 5 × 1,5 cm
  • Gewicht: 100 g
  • Material: Edelstahl
  • Hergestellt in Japan
  • Klingenlänge: 16 cm
Mehr Infos*61,00 €

8. TOSA Küchenmesser Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse weißen Stahl 165 mm

TOSA Küchenmesser Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse weißen Stahl 165 mm
  • Größe: 4,5 * 31,5 * 2 cm
  • Gewicht: 150 g
  • Material: Eisen · Stahl
  • Hergestellt in Japan
  • Klingenbreite: 165 mm
Mehr Infos*66,00 €

9. Hergestellt von KANETSUNE Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 165 mm

Hergestellt von KANETSUNE Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 165 mm
  • Größe: Breite 313 mm, Klingenlänge 165 mm, Klingenlänge
  • Gewicht: 145 g
  • Material: Kernblatt: weißer Papierstahl, Gegenstück: Weicheisen · Chrom-Molybdän-laminierter Stahl, Griff: Palisander
  • Hergestellt in Japan
Mehr Infos*169,00 €

10. Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 15,5 cm

Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 15,5 cm
  • Größe: Breite 4,7 * Breite 28,7 * Höhe 1,8 cm, Klingenlänge:
  • Material: Klingenbereich: Breden Vanadium Stahl (8A Material), Teil: 18-8 Edelstahl
Mehr Infos*50,00 €

11. SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600

SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600
  • Zwei Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • NAKIRI: Nakiri bōchō (jap. 菜切り包丁, dt. "Gemüseschneide-Küchenmesser"). Speziell zum Schneiden von Gemüse.
  • NAKIRI: Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 16,5 cm; Gesamtlänge ca. 29,5 cm
  • SANTOKU: Bezeichnung für die Form der Klinge: (jap. 三徳包丁; dt. "Messer der drei Tugenden"). Speziell zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Die sehr dünne Klinge vereinfacht das Schneiden von größeren Stücken.
  • SANTOKU : Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 17,5 cm; Gesamtlänge ca. 29,5 cm
Mehr Infos*35,50 €

12. Gemacht von RYUJI Fleck Kragen Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm

Gemacht von RYUJI Fleck Kragen Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm
  • Größe: Breite (mm): 300
  • Breite (mm): 300
  • Größe (cm): 16.5
  • Farbe schwarz
  • Rückenstärke (mm): 2
Mehr Infos*73,00 €

13. Hergestellt von FUJITORA Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse

Hergestellt von FUJITORA Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse
  • Größe: Klingenlänge: 165 mm Breite: 295 mm
  • Hergestellt in Japan
Mehr Infos*79,00 €

14. Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse mit Spitzer

Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse mit Spitzer
  • Größe: Breite 29 cm, Klingenlänge 17 cm
  • Gewicht: 140 g
  • Material: Messerteil: Molybdän-Edelstahl-Besteckstahl, Teil: Polypropylenharz
Mehr Infos*26,00 €

15. Made by RYUJI Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm

Made by RYUJI Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm
  • Größe: Klingenlänge: 165 x Breite: 300 mm
  • Plattendicke: 2 mm
  • Material: Blatt Teil: Molybdän · Vanadium Stahl (mit Hauptklinge) Griff: 18-8 Edelstahl
  • Einteilige Struktur
Mehr Infos*76,00 €

16. Gemacht von CHOUNSAI Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 135 mm

Gemacht von CHOUNSAI Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 135 mm
  • Blattbreite: 135 mm, Breite: 270 mm, Länge des Besitzes: 125 m
  • Gewicht: 0,11 kg
  • Klingen: Nippon Steel, Naturholz (Park)
Mehr Infos*35,00 €

17. Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse Rose Griff

Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse Rose Griff
  • Größe: 29 × 5 × 1,5 cm
  • Gewicht: 100 g
  • Material: Edelstahl
  • Hergestellt in Japan
  • Klingenlänge: 16 cm
Mehr Infos*61,00 €

18. TOSA Küchenmesser Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse weißen Stahl 165 mm

TOSA Küchenmesser Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse weißen Stahl 165 mm
  • Größe: 4,5 * 31,5 * 2 cm
  • Gewicht: 150 g
  • Material: Eisen · Stahl
  • Hergestellt in Japan
  • Klingenbreite: 165 mm
Mehr Infos*66,00 €

19. Hergestellt von KANETSUNE Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 165 mm

Hergestellt von KANETSUNE Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 165 mm
  • Größe: Breite 313 mm, Klingenlänge 165 mm, Klingenlänge
  • Gewicht: 145 g
  • Material: Kernblatt: weißer Papierstahl, Gegenstück: Weicheisen · Chrom-Molybdän-laminierter Stahl, Griff: Palisander
  • Hergestellt in Japan
Mehr Infos*169,00 €

20. Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 15,5 cm

Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 15,5 cm
  • Größe: Breite 4,7 * Breite 28,7 * Höhe 1,8 cm, Klingenlänge:
  • Material: Klingenbereich: Breden Vanadium Stahl (8A Material), Teil: 18-8 Edelstahl
Mehr Infos*50,00 €

21. SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600

SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600
  • Zwei Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • NAKIRI: Nakiri bōchō (jap. 菜切り包丁, dt. "Gemüseschneide-Küchenmesser"). Speziell zum Schneiden von Gemüse.
  • NAKIRI: Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 16,5 cm; Gesamtlänge ca. 29,5 cm
  • SANTOKU: Bezeichnung für die Form der Klinge: (jap. 三徳包丁; dt. "Messer der drei Tugenden"). Speziell zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Die sehr dünne Klinge vereinfacht das Schneiden von größeren Stücken.
  • SANTOKU : Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 17,5 cm; Gesamtlänge ca. 29,5 cm
Mehr Infos*35,50 €

22. Gemacht von RYUJI Fleck Kragen Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm

Gemacht von RYUJI Fleck Kragen Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm
  • Größe: Breite (mm): 300
  • Breite (mm): 300
  • Größe (cm): 16.5
  • Farbe schwarz
  • Rückenstärke (mm): 2
Mehr Infos*73,00 €

23. Hergestellt von FUJITORA Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse

Hergestellt von FUJITORA Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse
  • Größe: Klingenlänge: 165 mm Breite: 295 mm
  • Hergestellt in Japan
Mehr Infos*79,00 €

24. Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse mit Spitzer

Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse mit Spitzer
  • Größe: Breite 29 cm, Klingenlänge 17 cm
  • Gewicht: 140 g
  • Material: Messerteil: Molybdän-Edelstahl-Besteckstahl, Teil: Polypropylenharz
Mehr Infos*26,00 €

25. Made by RYUJI Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm

Made by RYUJI Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm
  • Größe: Klingenlänge: 165 x Breite: 300 mm
  • Plattendicke: 2 mm
  • Material: Blatt Teil: Molybdän · Vanadium Stahl (mit Hauptklinge) Griff: 18-8 Edelstahl
  • Einteilige Struktur
Mehr Infos*76,00 €

26. Gemacht von CHOUNSAI Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 135 mm

Gemacht von CHOUNSAI Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 135 mm
  • Blattbreite: 135 mm, Breite: 270 mm, Länge des Besitzes: 125 m
  • Gewicht: 0,11 kg
  • Klingen: Nippon Steel, Naturholz (Park)
Mehr Infos*35,00 €

27. Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse Rose Griff

Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse Rose Griff
  • Größe: 29 × 5 × 1,5 cm
  • Gewicht: 100 g
  • Material: Edelstahl
  • Hergestellt in Japan
  • Klingenlänge: 16 cm
Mehr Infos*61,00 €

28. TOSA Küchenmesser Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse weißen Stahl 165 mm

TOSA Küchenmesser Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse weißen Stahl 165 mm
  • Größe: 4,5 * 31,5 * 2 cm
  • Gewicht: 150 g
  • Material: Eisen · Stahl
  • Hergestellt in Japan
  • Klingenbreite: 165 mm
Mehr Infos*66,00 €

29. Hergestellt von KANETSUNE Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 165 mm

Hergestellt von KANETSUNE Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 165 mm
  • Größe: Breite 313 mm, Klingenlänge 165 mm, Klingenlänge
  • Gewicht: 145 g
  • Material: Kernblatt: weißer Papierstahl, Gegenstück: Weicheisen · Chrom-Molybdän-laminierter Stahl, Griff: Palisander
  • Hergestellt in Japan
Mehr Infos*169,00 €

30. Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 15,5 cm

Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse 15,5 cm
  • Größe: Breite 4,7 * Breite 28,7 * Höhe 1,8 cm, Klingenlänge:
  • Material: Klingenbereich: Breden Vanadium Stahl (8A Material), Teil: 18-8 Edelstahl
Mehr Infos*50,00 €

31. SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600

SEKIRYU [ Santoku + Nakiri ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR600
  • Zwei Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • NAKIRI: Nakiri bōchō (jap. 菜切り包丁, dt. "Gemüseschneide-Küchenmesser"). Speziell zum Schneiden von Gemüse.
  • NAKIRI: Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 16,5 cm; Gesamtlänge ca. 29,5 cm
  • SANTOKU: Bezeichnung für die Form der Klinge: (jap. 三徳包丁; dt. "Messer der drei Tugenden"). Speziell zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Die sehr dünne Klinge vereinfacht das Schneiden von größeren Stücken.
  • SANTOKU : Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 17,5 cm; Gesamtlänge ca. 29,5 cm
Mehr Infos*35,50 €

32. Gemacht von RYUJI Fleck Kragen Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm

Gemacht von RYUJI Fleck Kragen Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm
  • Größe: Breite (mm): 300
  • Breite (mm): 300
  • Größe (cm): 16.5
  • Farbe schwarz
  • Rückenstärke (mm): 2
Mehr Infos*73,00 €

33. Hergestellt von FUJITORA Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse

Hergestellt von FUJITORA Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse
  • Größe: Klingenlänge: 165 mm Breite: 295 mm
  • Hergestellt in Japan
Mehr Infos*79,00 €

34. Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse mit Spitzer

Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden von Gemüse mit Spitzer
  • Größe: Breite 29 cm, Klingenlänge 17 cm
  • Gewicht: 140 g
  • Material: Messerteil: Molybdän-Edelstahl-Besteckstahl, Teil: Polypropylenharz
Mehr Infos*26,00 €

35. Made by RYUJI Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm

Made by RYUJI Alle Edelstahl Nakiri Bocho-Kichen Messer zum Schneiden Gemüse 165 mm
  • Größe: Klingenlänge: 165 x Breite: 300 mm
  • Plattendicke: 2 mm
  • Material: Blatt Teil: Molybdän · Vanadium Stahl (mit Hauptklinge) Griff: 18-8 Edelstahl
  • Einteilige Struktur
Mehr Infos*76,00 €








Pixelwirbel.de – Das Vergleichsportal